Asiatische Kampfkünste

Bei unseren Asiatischen Kampfkünsten können sich Taekwondoin, Hapkidoin und Kung Fu Lernende vervollkommnen.

Die Hälfte der Zeit können alle einmal über ihren Tellerrand blicken, indem sie die spezifischen Übungen der jeweils anderen mitmachen (Horizont erweitern).

Z.B.. Pratzentraining (Taekwondo), Würfe und Fallübungen (Hapkido), Kombinationen der Abwehr und des Angriffs mit Tiertechniken (Kung Fu)

Die 2.Hälfte wird dazu verwendet, damit jeder in seiner Disziplin sich vervollständigen und auch Neues dazu lernen kann.

Vorkenntnisse in einer der oben genannten Kampfsporttechniken sind notwendig!

103A - FFr20:00-21:30Berliner Hochschule für Technik, Raum 402, Haus Beuth19.11.-11.02.Walter Carow

314A - FFr20:00-21:30Berliner Hochschule für Technik, Raum 402, Haus Beuth25.02.-08.04.Walter Carow