Atem täglich 1 Woche

Atem

Unser Atem ist eine selbstverständliche Sache. Oft werden wir seiner erst dann gewahr, wenn etwas nicht stimmt. In den letzten Monaten ist das Atmen aus aktuellem Anlass in den Fokus gerückt.

Das können wir auch als Chance nutzen, unserem Atem größere Aufmerksamkeit zu schenken.

In diesem Kurs wollen wir herausfinden, welche Übungen uns dabei unterstützen, den Atem wieder frei fließen zu lassen. Welche Bewegung oder Haltung kann mir helfen, wenn ich „außer Atem“  bin?

Wie kann ich meine Energie steigern oder mich besser entspannen? Diese und ähnliche Fragen möchte ich untersuchen und dabei auf die individuellen Bedürfnisse eingehen.

Bitte beachten Sie die auf der ZEH-Homepage veröffentlichten Hygieneregeln

Im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung können Bedienstete der Beuth Hochschule für Technik zu Studierendenkonditionen am Hochschulsport teilnehmen. Die Statusabfrage bei der Anmeldung beantworten Sie bitte ordnungsgemäß, zahlen dann allerdings nur den Studierendentarif.

318IntensivMo-Fr10:15-11:15Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth17.08.-21.08.Katja Papendieck