Body-Styling

Du möchtest deinen Körper in Form bringen oder deinen Body erhalten? Wie wäre es mit diesem Body-Styling-Kurs?

Wir starten mit einem ausdauerorientierten Dance Aerobic-ähnlichen Warm-up. Danach folgt ein Training  zum Aufbau und der Stabilisierung der gesamten Muskulatur statt. Der Fokus liegt abwechselnd auf verschiedenen Körperregionen, wie Bauch und Rücken, Arme und Schultern oder Beine und Po. Zum Abschluss findet ein Cool-Down sowie ein längeres Stretching  statt.

Hinweis:
Bitte feste, gut gedämpfte, wenn möglich helle und saubere Schuhe, ein Handtuch und viel zu Trinken mitbringen

• Kräftigung und Straffung der gesamten Muskulatur
  • Schwerpunktmäßige Belastung von Bauch-, Bein-, Gesäß, Schulter- und Armmuskulatur
  • Erhöhung der Kondition und Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems
  • Erhöhung der Fettverbrennung und Stoffwechselrate
  • Verbesserung des Wohlbefindens und des Körpergefühls

112A - FMo20:30-21:30Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth15.04.-29.07.Daniel Süß

304A - FMo20:30-21:30Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth05.08.-23.09.Daniel Süß