Bodyworkout am Boden

Ausgepowert und glücklich nach Hause: Perfekte Ergänzung zum vorherigen Kurs (Bodyworkout im Lauf) bei dem es um Konditions- und Kreislauftraining geht, geht es hier in gesunder Folge um Kräftigung, Einsatz und Lockerung von Muskeln von deren Existenz wir vielleicht noch gar nicht viel wussten ? Natürlich kann auch in Einzeldosen, sprich nur ein Kurs, genossen werden!

Es handelt sich hier um ein für sämtliche Altersstufen und Fitnesslevels geeignetes gemeinsames Workout, sprich Anfänger und Fortgeschrittene kommen auf ihre Kosten, individuelle Steigerungen inklusive. Neben sportlicher Fitness soll es vor allem viel Spaß bringen.

Wir machen überwiegend am Boden ein effektives Ganzkörpertraining mit abwechslungsreichen Übungen, manchmal unter Einsatz von einfachen Hilfsmitteln. In der Regel verwenden wir jedoch ausschließlich das eigene Körpergewicht als Trainingsgerät. Hierbei ist mein Ziel, den kompletten Körper (nicht nur Bauch, Beine und Po, zwar natürlich auch, aber nicht nur …) mit Übungen zu anzusprechen und als Motivationsandenken einen klitzekleinen, schönen Muskelkater ( „schön“ im Sinne von, oh wie schön, ich habe was getan, und oh, wie schön, da gibt es ja Muskeln, die ich noch gar nicht kannte oder schon vergessen hatte …) mitzunehmen – wie gesagt, in erster Linie soll es Spaß machen! Warm-up und Cool-down selbstverständlich inklusive.

Hinweis:
Bitte bringt eigene Handtücher mit, sie sind notwendig. Ob ihr Turnschuhe tragen wollt oder nicht, ist Euch frei gestellt.

Ich freu mich auf Euch! Natascha

111Mi20:00-21:00Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth08.05.-19.06.Natascha Volk

abgelaufen
341Mi19:45-21:15Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth07.08.-25.09.Natascha Volk