Bodyworkout im Lauf

Ausgepowert und glücklich nach Hause: Perfekte Ergänzung zu diesem Kurs könnt Ihr im Anschluss noch im Kurs ?Bodyworkout am Boden? in gesunder Folge wahrnehmen. Kräftigung, Einsatz und Lockerung von Muskeln von deren Existenz wir vielleicht noch gar nicht viel wussten, werden dort am Boden trainiert. Natürlich kann auch in Einzeldosen, sprich nur ein Kurs, genossen werden! Hier geht es um Konditions- und Kreislauftraining, das Herz-Kreislauf-System soll in Schwunge gebracht und gehalten werden.

Lasst Euch anstecken, Euch mit Spaß auszupowern! Nach einem Aufwärmprogramm werden wir circa eine Stunde im mehr oder weniger schnellen Lauf auf der Stelle unterschiedliche Bewegungen für Beine und Arme ausführen. Auch hier ist es mein Ziel, möglichst abwechslungsreich die Ausdauer zu trainieren.

Es handelt sich hier um ein für sämtliche Altersstufen und Fitnesslevels geeignetes gemeinsames Workout, sprich Anfänger und Fortgeschrittene kommen auf ihre Kosten, individuelle Steigerungen inklusive. Neben sportlicher Fitness soll es vor allem viel Spaß bringen, komplizierte Choreographien wird es nicht geben. Warm-up und Cool-down selbstverständlich inklusive.

Hinweis:
Bitte bringt saubere Turnschuhe mit.

Ich freu mich auf Euch!
Natascha

110Mi18:30-20:00Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth08.05.-19.06.Natascha Volk

abgelaufen