Fußball Herren (inkl. vorlesungsfreie Zeit)

Spielen - Spielen - Spielen

Freies Spiel

Das Angebot Fußball Herren findet als Freies Spiel in der Sporthalle der Rudolf Wissell Grundschule statt. Durch die nicht allzu weitläufige Raumbeschaffenheit können in diesem Angebot ideal technisches Können und Ballbeherrschung erprobt und geübt werden.

Grundlegende technische Fertigkeiten und Spielleidenschaft

Spielen - Spielen - Spielen! Fair und sauber!

121Freies SpielMi18:30-20:00Rudolf Wissell Grundschule17.04.-25.09.Jürgen Lipke
35/ --/ -- €