Gymnastik Verein

Gymnastische Übungen, für Beweglichkeit, Kräftigung und Fitness - ruhiger als Fitnesskurse und für jedermann und -frau geeignet!

Für die Kurse der Turnerschaft Schöneberg gilt:

Studierende die sich für diese Kurse anmelden, kommen in eine Trainingsgruppe, die in dem Verein dauerhaft existiert - nicht nur Studies!

212AnleitungMo19:00-20:00Neumark Schule oben15.04.-22.07. Turnerschaft Schöneberg
25/ --/ -- €
317AnleitungMo19:00-20:00Neumark Schule oben05.08.-23.09. Turnerschaft Schöneberg
15/ --/ -- €