Hatha Yoga 2 x wöchentlich

Dynamik und Aktion sind wenig wert ohne Stabilität, Konsistenz und Ausdauer. Yoga schult Dynamik und Stabilität in stillen Posen (Asanas) und entwickelt Bewegungsgefühl, Koordination und Kondition in harmonisch abgestimmten Bewegungsfolgen (Kriyas). Ein Gefühl dafür entwickeln, in jedem Moment, in jeder Situation sein - individuelles - Gleichgewicht zu finden.

Für Schwangere sind unsere Kurse nicht geeignet!

Im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung können Bedienstete der Beuth Hochschule für Technik zu Studierendenkonditionen am Hochschulsport teilnehmen. Die Statusabfrage bei der Anmeldung beantworten Sie bitte ordnungsgemäß, zahlen dann allerdings nur den Studierendentarif.

Anfänger- bis Fortgeschrittenenkurs (A - F)

Erlernen der grundlegenden Hatha-Yoga-Bewegungen

129A - FDi