Hatha Yoga Digital

Hatha Yoga umfasst eine Reihe von Yoga Haltungen, die deinen Körper, deine Muskeln und deinen Geist stärken und ausrichten. Es bereitet die Praktizierenden auf andere Yogastile vor und hilft, Körper und Geist in Einklang zu bringen. Dabei werden Gleichgewichtssinn, Stärke und Flexibilität gleichermaßen gefördert.

Entspannende, langsame, gut nachvollziehbare und wechselnde Yoga Haltungen gehören genauso zu einer Hatha Yoga Stunde wie verschiedene Atemübungen.

Je weiter du fortschreitest, desto flexibler, konzentrierter und leichter werden Körper und Geist werden. Du wirst mehr Energie und Kraft für den Alltag haben, deine Gedanken und deine Emotionen kommen zur Ruhe. Und du wirst im Lauf der Zeit immer mehr in der Lage sein, Stellungen länger und tiefer zu halten.

Dabei ist Yoga für nahezu alle Personen geeignet. Von jugendlichen Leistungssportlerin*innen bis ins hohe Alter kann teilnehmen, wer möchte.

Auf Personen mit aktuellen Leiden wie Bandscheibenvorfällen oder akuten Bluthochdruck wird eingegangen werden. Sollte eine Schwangerschaft vorliegen, bitte ich, von der Teilnahme abzusehen. In diesem Fall sind besondere Qualifikationen vonnöten, über die ich noch nicht verfüge.

Besonders zur Zeit der absoluten digitalen Lehre entfällt für viele von uns unser alltägliches Bewegungsangebot. Yoga kann hier optimal helfen, um den Körper gesund und Stark zu halten.

Im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung können Bedienstete der Beuth Hochschule für Technik zu Studierendenkonditionen am Hochschulsport teilnehmen. Die Statusabfrage bei der Anmeldung beantworten Sie bitte ordnungsgemäß, zahlen dann allerdings nur den Studierendentarif.

Erlernen der grundlegenden Hatha-Yoga-Bewegungen

159A - FDi18:00-19:0002.06.-04.08.Roman Rohr