Kitesurfen

Die beliebte Trendsportart, bei der ihr einen Einblick in die Welt des Kitesurfen bekommt und die ersten Meter mit uns fahrt! Klingt das nach Spaß? Ist es auch!

Euer Kitesurfcamp für Einsteiger mit der Supreme Surfschule findet am legendären Doppeldecker-Surfbus in Saal statt. Das Flachwasserrevier bietet die perfekten Voraussetzungen zum Kiten lernen.

Wir können es genauso wie du kaum erwarten endlich ins Wasser, unser Lieblingselement, zu hüpfen. Trotzdem wirst du bei uns immer mit der Theorie-Einheit an Land starten. Aber Frontalunterricht war gestern! Lass dich davon überzeugen, dass Trockenübungen Spaß machen. Unsere VDWS lizenzierten Lehrer werden dir die wichtigen Grundkenntnisse kreativ und spielerisch beibringen.

Ziel des Kurses ist es eins mit dem Kite zu werden und sicher übers Wasser zu gleiten. Abschließend könnt Ihr eure theoretische Kitesurf-Prüfung absolvieren, für die ihr dann eine offizielle VDWS-Lizenz bekommt. Damit könnt ihr an den schönsten Stränden der Welt Kitematerial ausleihen und weiter an euren Skills feilen.

Leistungen:

• 5 Tage mit insgesamt 15h Kitesurfschulung
  • Teilnehmerzahl 6 bis 16 Personen mit max. 4 Schülern pro Lehrer
  • Buddysystem, d.h. 2 Schüler pro Kite
  • Betreuung und Schulung durch VDWS-lizenzierte Lehrer
  • aktuelles Material (vollkaskoversichert), auf das jeweilige Niveau der Kursteilnehmer abgestimmt (dazu gehören Kites, Boards, Neoprenanzüge und Zubehör)

Kursziel: Gleiten

• abwechslungsreiches Rahmenprogramm
  • kostenfreie Nutzung des gesamten Wassersportequipments der Station
  • kein-Wind-Alternativen: Wakeboarden, Stand-Up-Paddling, Windsurfen, Wellenreiten (Ausflug nach Warnemünde zum "Beachhouse"), Grill Abend
  • Haftpflichtversicherung für die Kurszeit
  • Fortgeschrittenkurse auf Nachfrage möglich

Organisation der Unterkunft
Bitte kommuniziert direkt mit der Supreme Surfschule (surfschule@supremesurf.de), um Verfügbarkeiten und Preise zu erfahren. Vom günstigen Campen (12 Euro pro Zelt plus 2 Euro pro Person) bis zur gemütlichen Ferienwohung (25-42 Euro je nach Personenanzahl pro Zimmer) gibt es eine breite Auswahl.

Hinweise:
Es sind keinerlei Vorkenntnisse nötig um an unserem Einsteigerkurs teilzunehmen.

Aktuelles Material und die entsprechende Ausstattung sind im Kurs enthalten. Bringt einfach gute Laune und eine/n Badehose/Badeanzug mit.

Anreise erfolgt in Eigenregie.
Bus: bis Rostock HBF und dann mit der Bahn nach Ribnitz-Dammgarten
Bahn: bis Ribnitz-Dammgarten
Auto: 3 Stunden Fahrzeit
Ab 2 Personen können wir von Ribnitz-Dammgarten aus ein Shuttle zur Verfügung stellen, das Euch zur Unterkunft bringt. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn Ihr das Shuttle in Anspruch nehmen wollt. Danke :)

Die Supreme Surfschule freut sich auf euch!

Supreme Surfschule GmbH & Co.KG
Am Strande 2e | 18055 Rostock