Orientalischer Tanz für Studentinnen

Hier wird gekreist und geschüttelt. Es gibt weiche Wellenbewegungen und  freche Kickbewegungen im Körper. Das Gefühl der Weiblichkeit, die Freude an der Bewegung und das Körperbewusstsein werden gefördert. Erdverbundenheit und der spielerische Aspekt lockern Körper und Geist. Die Freude am Tanzen steht im Vordergrund.

Für die Kurse der Turnerschaft Schöneberg gilt:
Studierende die sich für diese Kurse anmelden, kommen in eine Trainingsgruppe, die in dem Verein dauerhaft existiert - nicht nur Studies!

216Verein A - FDo18:45-19:45Ruppin Grundschule02.05.-13.06. Turnerschaft Schöneberg
25/ --/ -- €
abgelaufen
328Verein A - FDo18:45-19:45Ruppin Grundschule08.08.-29.09. Turnerschaft Schöneberg