Pimp your Body

Du möchtest deinen Körper straffen, Muskulatur aufbauen und Bauch, Po, Arme, Rücken, Brust und Beine formen? Dazu brauchst du lediglich Motivation, die richtigen Übungen und eine korrekte Anleitung. Melde dich also schnell zum Kurs Pimp your Body an und nimm an einem Work-Out zum Aufbau und der Stabilisierung der gesamten Muskulatur teil!

Vorraussetzungen:

Zielsetzung:

• Kräftigung und Straffung der gesamten Körpermuskulatur
  • Erhöhung der Fettverbrennung und Stoffwechselrate
  • Verbesserung des Wohlbefindens und des Körpergefühls

143A - FMo19:30-20:30Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth29.04.-29.07.Mandy Schulze

329A - FMo19:30-20:30Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth05.08.-30.09.Mandy Schulze