Selbstverteidigung für Paare und Freunde
verantwortlich: Alexander Kühn

Selbstverteidigung für Paare und Freunde

Dieser Kurs soll das Trainieren mit dem Lebenspartner oder Freund ermöglichen.

Es gibt Situationen, welche man man lieber mit dem Partner oder Freund trainieren möchte (z. B. verteidigen gegen: Umklammerungen - Würgeangriffe - Angriffe auf einen am Boden liegenden Partner oder Freund - etc.).

Step by Step werden die Grundlagen geschult und sofort mit Hilfe des Partners oder Freunds praktisch angewandt und bei Bedarf korrigiert.

Der Übungsleiter hat jahrzehntelange Erfahrung in verschiedenen Kampfsportkünsten und in Selbstverteidigung (auch nur für Frauen / z. Zt. an Beuth-HS + HU).

Wer schon Kampfkunsterfahrung hat, ist hier genauso gut aufgehoben, wie jemand der*die sich noch nie damit beschäftigt hat.

Hinweis:
Bitte tragen Sie arm- und beinbedeckte Kleidung.

Abwehr von unbewaffneten Gegnern

149Fr20:30-21:30Beuth Hochschule, Raum 401, Haus Beuth26.04.-19.07.Walter Carow