SportBoot See
verantwortlich: Alexander Kühn

Die Zentraleinrichtung Hochschulsport der Beuth Hochschule für Technik Berlin bietet in Kooperation mit der Segelschule Havel, dem Team Seesegeln e.V. und dem Surfcenter-Wandlitzsee Kurse zum Erwerb der amtlichen Sportbootführerscheine (FS) an, die zum Befahren der Binnen- und Seewasserstrassen sowie der Küstengewässer mit Segel, Motoryachten und Windsurfboards berechtigen.

Dieser Kurs umfasst die Praxisstunden für den Sportbootführerschein See. Die Theorie dazu wird im Kurs: SportBoot See Theorie angeboten.

Nach erfolgter Anmeldung für den Praxisteil erhalten Sie eine Mail wann die theoretische Einweisung vor Ort erfolgt!

Ansprechpartner:

Beuth Hochschule Berlin ZEH
Haus Beuth, Raum A113
Lütticher Str. 38

Sprechzeiten Mo, Mi, Do:
9:30-12:30, 13:00-15:00
Di, Fr: nach Vereinbarung

zehsport@beuth-hochschule.de
www.beuth-hochschule.de/zeh

Segelschule Havel
Am Pichelssee 9B
13595 Berlin-Spandau