Stressreduktion durch achtsames Bewusstsein

Stressreduktion durch achtsames Bewusstsein (MBSR / Meditation)

Achtsamkeitsbasierte Stressreduktion basiert auf einer Kombination meditativer Konzentrationsübungen in Verbindung mit Achtsamkeits- und Atmungstraining. Die meditative Praxis ermöglicht bereits nach kurzer Zeit eine bewusste und ruhige Haltung sowie eine entspannte Lebensführung.

Anfänger ohne Vorkenntnisse, bequeme Sachen, lange Hosenbeine, lange Ärmel, Barfuß, bei Bedarf eine Decke mitbringen.
Samstag 09:00 Uhr - 10.00 Uhr,  maximal 40 TeilnehmerInnen
Aikidoschule Berlin - Dojo Schöneberg II; obere Halle der Sternbergschule; Mettestraße 8, Zugang über die Parkplatzzufahrt Erfurter Straße 3, hinter dem RIAS-Gebäude.
Übungsleiter: Henryk von Pradow

Nähere Infos unter: https://aikidoschule.de