Urban Kizomba

"Möchtest Du einen eleganten und innovativen Paartanz lernen, der sich im letzten Jahrzehnt entwickelt hat und zu den coolsten Tanzkreisen in ganz Europa gehören? Basierend auf dem klassischen Kizomba mit Einflüssen aus dem Tango, Hip-Hop, RnB und Ghettozouk bietet Urban Kizomba neue Möglichkeiten sich auszudrücken und die Musik zu interpretieren.?

157AMi19:30-20:30Beuth Hochschule, Raum 402, Haus Beuth17.04.-17.07.Damla Schlüter, Kirill Vorotnikov

158FMi20:30-21:30Beuth Hochschule, Raum 402, Haus Beuth17.04.-17.07.Damla Schlüter, Kirill Vorotnikov