Wirbelsaeulengymnastik
verantwortlich: Claudia Münzenberg

Mit dieser Wirbelsäulengymnastik sollen gezielt und systematisch die für den Bewegungs- und Haltungsapparat verantwortlichen Muskelgruppen geschult werden. Hierzu werden spezifische Übungen eingesetzt.

Hinweis:
Bitte Decke oder Handtuch sowie warme Socken und bequeme Kleidung mitbringen.

Im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung können Bedienstete der Beuth Hochschule für Technik zu Studierendenkonditionen an diesem Kurs teilnehmen. Die Statusabfrage bei der Anmeldung beantworten Sie bitte ordnungsgemäß, zahlen dann allerdings nur den Studierendentarif.

Anfänger- bis Fortgeschrittenenkurs (A - F)

• Lockerungs- und Entspannungsübungen
  • Dehn- und Kräftigungsübungen
  • Vorbeugen bzw. Vermeiden falscher Haltungen und Fehlbelastungen