Wirbelsaeulengymnastik

Mit dieser Wirbelsäulengymnastik sollen gezielt und systematisch die für den Bewegungs- und Haltungsapparat verantwortlichen Muskelgruppen geschult werden. Hierzu werden spezifische Übungen eingesetzt.

Hinweis:
Bitte Decke oder Handtuch sowie warme Socken und bequeme Kleidung mitbringen.

Anfänger- bis Fortgeschrittenenkurs (A - F)

• Lockerungs- und Entspannungsübungen
  • Dehn- und Kräftigungsübungen
  • Vorbeugen bzw. Vermeiden falscher Haltungen und Fehlbelastungen

Im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung können Bedienstete der Beuth Hochschule für Technik zu Studierendenkonditionen an diesem Kurs teilnehmen. Die Statusabfrage bei der Anmeldung beantworten Sie bitte ordnungsgemäß, zahlen dann allerdings nur den Studierendentarif.

128A - FDi15:30-17:00Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth20.10.-15.12.Karin Schalk

keine Buchung

178A - FDi15:30-17:00Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth05.01.-02.03.Karin Schalk

keine Buchung