129Freies SpielFr19:30-20:30Gebrüder-Grimm-Grundschule23.10.-29.01.Andreas Schreiner
25/ --/ -- €

Badminton ist ein Lauf- und Rückschlagspiel mit hohen körperlichen Anforderungen. Das Ziel ist, den Gegner aus der Zentralposition des Feldes zu verdrängen, um selbst genügend Vorteil zum Punkterwerb zu erlangen. Der Kurs vermittelt einen Einstieg in dieses dynamische Rückschlagspiel sowie eine Konditionsteigerung und jede Menge Spaß!

Bitte beachten Sie die auf der ZEH-Homepage veröffentlichten Hygieneregeln

Hinweis:
Für alle Veranstaltungen können Schläger und Bälle beim Kursleiter entliehen werden.

Für die Kurse im Raum A 408 der Beuth Hochschule gilt:

• Die Badmintonfelder entsprechen nicht den offiziellen Bedingungen
  • Die Deckenhöhe ist nicht optimal

Für die Kurse der Turnerschaft Schöneberg gilt:

Studierende die sich für diese Kurse anmelden, kommen in eine Trainingsgruppe, die in dem Verein dauerhaft existiert - nicht nur Studies!

Kurs A

Einführung in die Schlagtechniken: Clear, Drop, Smash, hoher und kurzer Aufschlag und Spiel am Netz

Freies Spiel

• Spaß am Spielen
  • Steigerung des Reaktionsvermögens;
  • Steigerung der allgmeinen Kondition.

204Verein Freies SpielDi18:30-19:55Robert Blum Schule unten20.10.-26.01. Turnerschaft Schöneberg
27/ --/ -- €
206Verein Freies SpielFr20:00-21:30Robert Blum Schule unten23.10.-29.01. Turnerschaft Schöneberg
27/ --/ -- €