Frauensport 40 Plus
verantwortlich: Claudia Münzenberg

In diesem Kurs werden abwechslungsreiche Kräftigungs- und Beweglichkeitsübungen für Frauen über 40 angeboten. In ruhiger Atmosphäre, lockern und erwärmen wir uns erst spielerisch, um dann auf individuelle Wünsche eingehend Übungen und Entspannungstechniken durchzuführen. Zum Abschluss findet eine Entspannung statt.

Der Kurs wird sich mit den Wünschen und Anregungen der Teilnehmerinnen entwickeln !

Keine (Nur Altersvorgabe von mind. 40 Jahren)

Hinweis:
Bitte Sportkleidung, Handtuch und etwas Wärmendes (Kleidung) für die Entspannung mitbringen!

118Di16:00-17:00Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth16.04.-09.07.Kirsten Engelhardt

316A - FDi16:00-17:00Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth13.08.-08.10.Kirsten Engelhardt