Hallo liebe Studierende,

die NBTU Tennisschule bietet euch ab jetzt neu Studi-Tennis an!

Mein Team und ich, Nicolas Bruns, haben langjährige Erfahrung im Tennisgeschäft. Es ist egal, ob du anfängst oder fortgeschritten bist, wir werden mit euch zusammen versuchen, schöne homogene Gruppen zusammenzustellen und euch das Tennisspielen näher zu bringen.

Im Vordergrund, sollte immer der Spaß und das Erlernen der vielen Techniken im Tennis stehen!

Da ab Oktober die Wintersaison angefangen hat, werden wir von jetzt bis Ende März, in einer Halle trainieren. Ab April gehen wir nach draußen auf unsere Hauptanlage am Saatwinkler Damm.

Hier einmal die Infos auf einen Blick:

Veranstalter: NBTU Tennisschule

Ort (Winter) : SC Siemensstadt, Boulstrasse 14, 13629 Berlin

Ort (Sommer): TC Charlottenburg Nord, Saatwinklerdamm 95, 13629 Berlin

Kosten pro Tennisstunde: 10 Euro (im Winter zuzüglich Hallenmiete, im Sommer ohne Hallenmiete)

Es fallen KEINE Mitgliedsgebühren an!

Kleidung: Sportliche Kleidung und Sportschuhe mit Profil (Tennisschuhe), Tennisschläger (optional zum Ausleihen)

Terminliche Absprachen: Nicolas Bruns, nbtu-tennisschule@gmx.de, 017670824480

Für alle weiteren Fragen, könnt ihr mir gerne eine Mail schreiben..

Euer NBTU Team