Powerworkout Box und Kick

"Music meets Martial Arts": Das Powerworkout Box und Kick ist ein effizientes Ausdauer- und Kräftigungstraining mit Schlag- und Tritttechniken aus dem Kampfsport ausgeführt sehr dynamisch zu schweißtreibender Musik. Hierbei werden sämtliche Muskelgruppen und das Herz-Kreislaufsystem trainiert sowie Koordination und Beweglichkeit verbessert. Dieses Powerangebot bedeutet, mit viel Spaß den Alltags-Stress wegzukicken.

Ziel:
Erlernen einfacher Grundtechniken, Verbesserung von Kondition und Koordination, Verbesserung der Körperspannung und -haltung.

Anmerkung:
Grund- oder Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Bitte ausreichend Trinken, ein Handtuch und hallentaugliche Sportschuhe (am besten mit Dämpfung) mitbringen.

Bitte beachten Sie die auf der ZEH-Homepage veröffentlichten Hygieneregeln

122A - FDo18:00-19:00Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth22.10.-17.12.Joachim Schöne

172A - FDo18:00-19:00Beuth Hochschule, Raum 408, Haus Beuth07.01.-04.03.Joachim Schöne

keine Buchung