Boxen

Der Kurs wird sich in 3 Teile gliedern. Es wird eine boxspezifische Aufwärmung geben, diese wird alleine oder partnerweise gemacht.

Weiter wird es mit Sparringsübungen und bzw. je nach Übungsplan mit Pratzenübungen gehen. Dort haben die Teilnehmenden die Möglichkeit unter sicheren und kontrollierten Bedingungen Ihre Fertigkeiten zu trainieren.

Zum Schluss wird es eine Abschlussgymnastik geben, um die körperliche Beanspruchung wieder aufzufangen und Verletzungen vorzubeugen.

Der Kurs soll Anfängern sowie fortgeschrittenen Teilnehmenden die Möglichkeit geben sich sportlich in einem sicheren Rahmen dem Boxsport und seinen vielen Trainingsfacetten mit Spass und Freude am Training zu nähern. Ferner ist der Kurs für alle sportinteressierten Teilnehmenden offen.

Bitte beachten Sie die auf der ZEH-Homepage veröffentlichten Hygieneregeln

127A - FMi20:00-22:00Rudolf Wissell Grundschule27.10.-09.02.Milos Ilic